POLÍTICA DE PRIVACIDAD | Caja Fuerte®

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad - Protección de datos personales

IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA FRANCESA : 884114091

En el marco de las visitas a su Sitio Web y de los Pedidos realizados, el Profesional está obligado a recoger información personal y confidencial de los Clientes de su Sitio Web.

El tratamiento de los datos personales se justifica por diferentes bases legales en función del uso que se haga de los datos personales.

Entre las bases legales aplicables :

- El contrato: el tratamiento de los datos personales es necesario para la ejecución del contrato acordado.
- El consentimiento: la aceptación del tratamiento de los datos personales mediante el consentimiento expreso (casilla de verificación, clic ....).
- El interés legítimo: el Profesional tiene un interés comercial en el tratamiento de los datos que está justificado, es equilibrado y no vulnera la privacidad.
- La ley: el tratamiento de los datos personales es obligatorio en virtud de un texto legal.

Esta recogida se lleva a cabo con el consentimiento informado de los Usuarios manifestado por la lectura de este aviso, marcando voluntariamente la casilla relativa a la confirmación de la lectura de dicho aviso y por el paso voluntario y unilateral de pedir productos en el Sitio Web.

El tratamiento de datos así realizado por el Profesional tiene las siguientes finalidades: gestión de los pedidos y de la relación con los clientes, pago de los pedidos, personalización de los servicios y mensajes dirigidos al Cliente, prospección comercial por parte de terceros, personalización de la publicidad en línea, seguridad del Sitio, conocimiento de los clientes y estadísticas y rendimiento del Sitio.

En este marco, el Profesional garantiza que la recogida y el tratamiento de los datos de los clientes respetan los siguientes principios

- Licitud, lealtad y transparencia: los datos sólo pueden ser recogidos y tratados con el consentimiento del cliente titular de los datos, o en el marco estricto de la ejecución del servicio solicitado por el cliente titular de los datos.
- Finalidades limitadas: la recogida y el tratamiento de los datos se realiza para cumplir una o varias de las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad ;
- Minimización de la recogida y tratamiento de datos: sólo se recogen los datos necesarios para la correcta ejecución de los objetivos perseguidos por el Profesional;
- Integridad y confidencialidad de los datos recogidos y tratados: el responsable del tratamiento se compromete a garantizar la integridad y confidencialidad de los datos recogidos.


Responsable del tratamiento de datos :

- IDENTIFICACIÓN PROFESIONAL FRANCESA 88411409100017
- SEÑOR THOMAS MARTINS DIAS
- 35 VIEUX CHEMIN DE MONTLHERY 91620 LA VILLE-DU-BOIS
- SUPPORT@JESUS-KING.COM


La información recogida

En general, el Profesional recoge la siguiente información directamente de los Clientes:
nombre, apellidos, dirección, correo electrónico, contraseña, número de teléfono, dirección IP, datos de conexión y navegación, historial de pedidos, preferencias e intereses, productos consultados, incidencias en la entrega, reclamaciones.

En algunos casos, el Profesional puede recoger datos de localización.

El carácter obligatorio de los datos se indica en el momento de la recogida con un asterisco. Algunos datos se recogen automáticamente debido a las acciones del cliente en el sitio, otra información puede ser transmitida por los socios.

La realización de la recogida

El profesional recoge la información proporcionada por el cliente de vez en cuando:

- La creación de una cuenta de cliente
- De la realización de un pedido
- De la navegación en el Sitio
- Los intercambios con el servicio de atención al cliente
- La consulta de anuncios

Medios de recogida

La información recogida por el Profesional se almacena en un sistema informático y de forma desmaterializada.


Duración del almacenamiento de los datos personales

La empresa conserva los datos únicamente durante el tiempo necesario para las operaciones para las que fueron recogidos y en cumplimiento de la normativa vigente.

De acuerdo con la siguiente tabla:

Finalidad del tratamiento

Base legal

Vida útil activa

Archivo

Gestión de pedidos

Contrato

5 años desde la última actividad

5 años

Uso de la cuenta del cliente

Contrato

5 años desde la última actividad

5 años

Análisis estadístico

Contrato

5 años desde la última actividad

5 años

Prospección comercial (sms o correo)

Consentimiento del cliente

3 años desde la última actividad

No se archiva

Conservación de los datos de la tarjeta de crédito tras un pago puntual

Ley / contrato

15 meses

Artículo L133-24 del Código Monetario y Financiero.

 

 

 

 


Derecho de acceso

En las condiciones definidas por la Ley de Protección de Datos francesa y el Reglamento Europeo de Protección de Datos (artículos 14 a 22 del Reglamento 2016/679 de 27 de abril de 2016), las personas tienen derecho de acceso, oposición, rectificación, consulta, limitación, portabilidad y supresión de los datos que les conciernen.

Las personas afectadas por los tratamientos aplicados también tienen derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de los datos personales, así como el derecho a oponerse a la prospección comercial.

Los interesados deberán dirigirse, por cualquier medio escrito, al responsable del tratamiento para que se apliquen sus derechos relativos al acceso a sus datos personales, en los siguientes datos de contacto

GO ELIE, 35 VIEUX CHEMIN DE MONTLHERY 91620 LA VILLE-DU-BOIS
CAJAFUERTEEE@GMAIL.COM

Además, los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante la CNIL.

Seguridad de la información

La empresa se adhiere a las normas generalmente aceptadas para proteger la información que recoge y recibe, tanto durante la transmisión como después de la recepción.

La empresa mantiene las salvaguardias administrativas, técnicas y físicas adecuadas para proteger la información personal de los clientes contra la destrucción accidental o ilegal, la pérdida accidental, la modificación no autorizada, la divulgación o el acceso no autorizados, el uso indebido y cualquier otra forma ilegal de tratamiento.

Esto incluye, por ejemplo, cortafuegos, antivirus, protección por contraseña y otros controles de acceso y autenticación.

Sin embargo, ningún método de transmisión o almacenamiento es completamente seguro.

Si el Cliente cree que la seguridad de su información personal se ha visto comprometida, debe ponerse en contacto con el Profesional para informarle.

Si el Profesional, por su parte, cree que la información transmitida se ha visto comprometida, informará al cliente de acuerdo con la legislación aplicable.

Transmisión de información a terceros

Los datos recogidos pueden ser transmitidos a los proveedores de servicios (subcontratistas) que el Profesional utiliza para llevar a cabo sus servicios para los fines mencionados anteriormente, por ejemplo para la gestión, ejecución, procesamiento y pago de los pedidos, así como para las operaciones de marketing.

Para la orientación publicitaria, el Profesional podrá comunicar algunos de los datos no identificativos con el fin de ponerse en contacto con el Cliente y enviar anuncios personalizados en las redes sociales.

Para la prospección comercial por parte de terceros :

- Prospección por correo electrónico y sms

Los datos de correo electrónico y sms pueden ser transmitidos a socios para campañas de prospección comercial electrónica sólo si el cliente lo acepta. El consentimiento puede ser retirado en cualquier momento y/o solicitar la comunicación de la lista de socios comerciales en cualquier momento escribiendo al profesional a la siguiente dirección de correo electrónico: cajafuerteee@gmail.com.

- Prospección por teléfono y correo

Los datos postales y telefónicos pueden ser transmitidos a terceros anunciantes a través de socios en el marco de campañas de prospección postal y telefónica. El consentimiento puede ser retirado en cualquier momento y/o solicitar la comunicación de la lista de socios comerciales en cualquier momento escribiendo al profesional a la siguiente dirección de correo electrónico cajafuerteee@gmail.com y/o registrándose en la lista de Bloctel en el sitio web http://www.bloctel.gouv.fr/.

Datos transferidos fuera de la UE

Se informa al cliente de que los datos que le conciernen pueden ser transmitidos para los fines mencionados anteriormente a empresas situadas en países fuera de la Unión Europea que tienen un nivel de protección de datos inferior al de la Unión Europea.

Antes de la transferencia fuera de la Unión Europea, el Profesional tomará todas las medidas y garantías necesarias para asegurar dichas transferencias.

Datos personales de menores

Los servicios del profesional no están destinados a los menores de edad, por lo que no trata datos específicamente relacionados con ellos.

Corresponde a los padres y a cualquier persona que ejerza la patria potestad decidir si su hijo menor de edad está autorizado a utilizar los servicios del profesional.

Uso de los datos en las redes sociales

Se informa al cliente de que la información relacionada con la navegación es captada por las redes sociales para la orientación publicitaria por su cuenta a través de las cookies que se depositan durante la navegación en el sitio.

La base legal para este tratamiento es el consentimiento dado al aceptar las cookies. Es posible retirar el consentimiento mediante la configuración en el navegador.

Se invita al Cliente a consultar la política de gestión de cookies del Sitio, así como las políticas de protección de datos personales de los distintos socios del Sitio en materia de redes sociales, con el fin de conocer la información precisa que recogen estos terceros.